Мне 20 лет, сейчас заканчиваю школу для глухих детей, живу в Самаре. Хочу учиться по направлению Декаративно-прикладного искусства или Дизайна. Подскажите куда можно пойти учиться?
помогите мне пожалуйста найти училище в москве или вы предложите где нибудь(укажите город и адрес) ,на повара либо оператора эвм...говорят что там есть.. у меня проблемы со слухой........спасибо вам большое ....
здравствуйте!помоги мне пожалуйста с выбором профессии и куда можно поступить в Архангельске.У меня проблемы со слухом и я не могу определится с выбором.заранее спасибо.
Донской педагогический колледж приглашает лиц с нарушением слуха для обучения по специальности: • Специальная педагогика в специальных коррекционных образовательных учреждениях (с дополнительными специализациями в области психологии, физкультуры, математики и др). Колледж имеет в штате сурдопедагогов и сурдопереводчиков. Студенты с нарушением слуха обеспечиваются общежитием, академической и социальной стипендией. Адрес: г. Ростов-на-Дону ул Ленина д. 92 тел. 2938696 Тел. сурдопереводчика: 89515020448